За неделю во Львове против кори вакцинировали свыше 4 тысяч детей

За неделю во Львове против кори вакцинировали свыше 4 тысяч детей

Укринформ
Во Львове с 15 января свыше 4 тысяч детей получили прививку от кори.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник управления здравоохранения городского совета Владимир Зуб.

«С 15 января в городских поликлиниках от кори вакцинировали 4192 ребенка. Никаких осложнений после прививок ни у кого не зафиксировано», - отметил Зуб.

Читайте также: Школы и детсады Северодонецка закрыли на карантин

Медики города работают с родителями, рассказывая им о рисках и призывая сделать детям прививки. Кабинеты прививок будут работать даже в субботу. В заведениях здравоохранения областного центра имеется свыше 13 тысяч доз вакцины от этой опасной инфекции.

Сейчас во Львове зарегистрировано 110 случаев заболевания корью, среди больных 81 ребенок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-