Луганщина получит 4,5 млн евро от Детского фонда ООН в Украине

Луганщина получит 4,5 млн евро от Детского фонда ООН в Украине

Укринформ
Для Луганской области Детским фондом ООН в Украине выделена гуманитарная помощь в размере 4,5 млн евро.

Информация обнародована на официальном сайте Луганской областной государственной администрации.

«Сегодня состоялась встреча делегации Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине с заместителем председателя облгосадминистрации Вадимом Даниеляном. Руководитель программы по вопросам воды, санитарии и гигиены Себастьян Трюффо рассказал, что в 2018 году ЮНИСЕФ при поддержке правительства Германии планирует увеличить объемы гуманитарной помощи коммунальным предприятиям по водоснабжению и водоотводу, а также децентрализующим системам водоснабжения. Поэтому для Луганской области выделена гуманитарная помощь в размере 4,5 млн евро», - говорится в сообщении пресс-службы ЛОГА.

Читайте также: В Сватово артсклады: последствия взрывов окончательно ликвидированы

Кроме того, ЮНИСЕФ планирует продолжать работать по направлениям водообеспечения, санитарии и гигиены для населения области, которое пострадало в результате боевых действий.

В конце встречи для дальнейшего сотрудничества стороны договорились, что представители Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине детально ознакомятся с Региональной программой «Питьевая вода Луганщины на 2006-2020 годы» и Региональной программой обращения с твердыми бытовыми отходами в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-