В Киевской области от взрыва газа погиб человек

В Киевской области от взрыва газа погиб человек

939
Ukrinform
В селе Новоселки Макаровского района в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома, по предварительным данным, произошел взрыв природного газа с последующим горением. В результате взрыва погиб один человек, еще двое - госпитализированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«В 18 часов 28 мин. 23 января в с. Новоселки Макаровского района по ул. Широкая, 4, в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома, по предварительным данным, произошел взрыв природного газа с последующим горением. В результате взрыва погиб 1 человек и  2 человека госпитализированы в больницу (женщина с ожогами шеи и лица и мужчина с гипертоническим кризом). В четырех квартирах взрывом разрушены стены и перекрытия между 1 и 2 этажами. Все жильцы дома временно отселены к родственникам и соседям. В 7 часов 10 мин. подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован», - идет речь в сообщении.

Читайте также: Шахта «Покровская», где вспыхнул метан, уже работает в штатном режиме

Продолжаются работы по разборке обломков крыши и перекрытия дома.

К работам привлечены 17 ед. техники и 61 человек, в том числе от ГСЧС 12 ед. техники и 56 человек личного состава.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-