В городском транспорте Одессы вводят е-билет

В городском транспорте Одессы вводят е-билет

Укринформ
Созданная Одесским горсоветом рабочая комиссия на базе Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения объявила итоги отборочного конкурса для инвесторов по реализации проекта "Электронный билет".

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Концепция проекта предусматривает использование автоматизированной системы учета платежей за проезд в городском транспорте общего пользования. Одним из этапов реализации Концепции было проведение конкурса по отбору инвестора. Подведены итоги конкурса: несмотря на обширную информационную работу и значительный срок, отведенный на подачу документов заявителями, в конкурсе  решило участвовать только одно предприятие - ООО "Одесская городская карта", - отметили в мэрии.

Впрочем, реализовывать проект "Электронный билет", считает комиссия, ООО "Одесская городская карта" будет сообща с группой предприятий.

Следующее заседание конкурсной комиссии, во время которого будет осуществляться оценка конкурсного предложения ООО "Одесская городская карта", состоится не позже 31 января.

Согласно требованиям Положения об отборе инвестора, "в случае, если в конкурсе будет участвовать только один заявитель, документы которого отвечают установленным требованиям, он может быть признан победителем конкурса".

Читайте также: Укрзализныця возобновила услугу возврата е-билетов через интернет

Решением горсовета предусмотрено, что инвестор, который введет систему оплаты за проезд в муниципальном электротранспорте и автобусах Одессы, в течение 10 лет будет получать 10% от выручки за перевозку пассажиров. Стоимость разовой поездки в городском автобусе - 7 гривень, в трамвае и троллейбусе - 3 гривни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-