Двух раненых в Бердянске копов прооперировали, они - на кислородной поддержке - 24.01.2018 13:41 — Новости Укринформ
Двух раненых в Бердянске копов прооперировали, они - на кислородной поддержке

Двух раненых в Бердянске копов прооперировали, они - на кислородной поддержке

895
Ukrinform
В Днепровской больнице им.Мечникова рассказали о состоянии правоохранителей, пострадавших от взрыва гранаты в Бердянске, которых накануне отправили на вертолете в Днипро.

Соответствующий пост в Facebook разместил главный врач Днепровской больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

"У 30-летнего старшего лейтенанта Юрия осколками разбит весь живот, осколочный перелом бедра. Его из вертолета доставили в операционную Мечникова. Хирурги изъяли два осколка, которые застряли в районе хребта.

У 32-летнего старшего лейтенанта Дениса осколками ранен кишечник, его вшивали более трех часов. Кроме того, у полицейского осколком разрезана шея, трахея. Отрыв трахеи от гортани, осколок около сонной артерии слева. Мужчине провели ангиографию, в настоящее время его готовят к большой операции - пластике поврежденных тканей", - сообщил Рыженко.

Читайте также: Смертельный взрыв в Бердянске: тяжело ранены трое полицейских

Он отметил, что оба правоохранителя в настоящее время находятся на кислородной поддержке, однако добавил, что несмотря на усилия врачей, «самый тяжелый бой в их жизни был не вчера, а завтра".

Как ранее сообщал Укринформ, 22 января в Бердянске во время полицейской спецоперации в результате взрыва гранаты тяжело ранено трех полицейских. Преступник взорвал себя при задержании, которое проводили сотрудники Бердянского горотдела полиции. Полицейские получили тяжелые осколочные ранения. Медики 23 января приняли решение отправить двух тяжелораненых полицейских винтокрылом из Бердянска в областную клиническую больницу имени Мечникова в город Днипро, где их сразу прооперировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>