В Харьковской области горел палаточный городок 92-й бригады, четверо пострадавших

В Харьковской области горел палаточный городок 92-й бригады, четверо пострадавших

342
Ukrinform
На Харьковщине во время пожара в палаточном городке оперативного резерва первой очереди,  расположенном в части 92-й ОМБр, пострадали четверо резервистов.

Про це повідомляється на офіційній сторінці 92-ї ОМБр у Facebook

"Этой ночью произошло небольшое происшествие в палаточном городке оперативного резерва первой очереди. В одной из палаток, где проживают военнослужащие, во время поддержания последними надлежащего температурного режима возник пожар. Силами суточного наряда,  выполнявшего охрану и оборону палаточного городка, была осуществлена своевременная эвакуация личного состава. Во время тушения пожара четверо военнослужащих оперативного резерва получили ожоги... По данному факту назначено служебное расследование", - идет речь в сообщении.

В бригаде отметили, что сегодня заканчивается прием оперативного резерва первой очереди и начинаются учебные сборы.

Читайте также: В Харькове горит швейный цех, эвакуировали 70 человек

 "Ребята уже проходили службу в бригаде в 2014-2016 годах и все имеют опыт в ведении боевых действий. В течение сборов военнообязанные восстановят свои навыки и умения", - прибавили в бригаде.

Фото: 92-ОМБр Вооруженных Сил Украины, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-