Президент отстранил от должности главу РГА, которую поймали на взятке

Президент отстранил от должности главу РГА, которую поймали на взятке

303
Ukrinform
Президент Петр Порошенко отстранил Викторию Чмелеву от должности главы Новониколаевского районной государственной администрации Запорожской области.

Соответствующее распоряжение №19/2018-рп опубликовано на сайте главы государства.

"Согласно части третьей статьи 154 Уголовного процессуального кодекса Украины отстранить Чмелеву Викторию Викторовну от должности председателя Новониколаевской районной государственной администрации Запорожской области", - отмечается в документе.

Читайте также: На Запорожье руководство РГА и райсовета "погорели" на вымогании взяток

Как сообщалось ранее, 4 января правоохранители задержали главу Новониколаевской РГА Запорожской области Викторию Чмелеву и председателя Новониколаевского районного совета Юрия Павленко. По данным прокуратуры, задержанные требовали и получили от предпринимателя взятку в размере 27 тыс. грн. за выделение 20 га земли под сельскохозяйственное товарное производство сроком на 15 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-