На Николаевщине бешеная кошка покусала хозяев

На Николаевщине бешеная кошка покусала хозяев

237
Ukrinform
В городе Вознесенске на Николаевщине домашняя кошка покусала хозяев – медики обнаружили, что животное было больно бешенством.

Об этом сообщили в Вознесенском городском совете.

«В Вознесенскую районную больницу ветеринарной медицины обратился гражданин, проживающий в садовом товариществе «Солнечный» на территории Александровского поселкового совета, с заявлением о подозрении на заболевание бешенством и о гибели домашней кошки. Животное проявило агрессию и укусило его и его жену. В трупе кошки был выделен вирус бешенства», - говорится в сообщении.

Читайте также: Больница скорой помощи появится на правом берегу Киева

Проведено внеочередное заседание Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Вознесенской райгосадминистрации. Введены карантинные ограничения по бешенству животных на территорию садового товарищества «Солнечный» с прилегающими к нему угодьями и лесным массивом.

Также утвержден комплексный план мероприятий по ликвидации бешенства в этой местности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-