Николаевского депутата от Оппоблока арестовали с залогом в более миллиона гривен

Николаевского депутата от Оппоблока арестовали с залогом в более миллиона гривен

364
Ukrinform
Заводской районный суд города Николаева 25 января наконец определил меру пресечения в виде пребывания под стражей до 16 марта с возможностью выйти под залог в размере 1 миллион 57 тысяч гривень замглавы фракции Оппозиционного блока в Николаевском городском совете Игорю Копейке.

Об этом говорится в решении суда, сообщает корреспондент Укринформа.

«Заводской районный суд города Николаева принял решение применить к подозреваемому Игорю Копейке меру пресечения в виде содержания под стражей до 16 марта 2018 года. Подозреваемый может выйти на свободу после внесения залога в размере 1 миллион 57 тысяч гривень», - говорится в решении суда.

Читайте также: Бойко и Вилкул хотят отменить закон о реинтеграции Донбасса

Как сообщал Укринформ, Заводской районный суд города Николаева неделю не мог избрать меру пресечения заместителю председателя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорю Копейке.

Вечером 18 января, когда срок его задержания истек, тот пожаловался на самочувствие. Ему вызвали скорую помощь и отпустили. Впоследствии Копейка дважды не являлся в суд, при этом его адвокаты не разглашали причину, потому что заседания проходили в закрытом режиме.

Задержанные 15 января во Львове заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» городского совета Игорь Копейка, его сын, помощник и двое руководителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства были уличены в передаче взятки в сумме 250 тысяч гривень сотруднику прокуратуры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-