На всех трассах на Запорожье сняли ограничения движения - 25.01.2018 11:36 — Новости Укринформ
На всех трассах на Запорожье сняли ограничения движения

На всех трассах на Запорожье сняли ограничения движения

549
Ukrinform
Ограничение движения на автодороге Р-30 Васильевка – Бердянск в Запорожской области уже снято.

Об этом сообщается на странице МВД Украины в Тwitter.

“Движение транспорта на автодорогах государства обеспечено. В 10 час. снято ограничение движения на автодороге Р-30 Васильевка – Бердянск в Запорожской области”, - говорится в сообщении.

Также указано, что обесточенными остаются 34 населенных пункта в 2 областях (Одесская – 31, Черкасская – 3).

Как ранее сообщали в ГСЧС, в Запорожской области для расчистки дорог и недопущения образования заторов было ограничено движение всех видов транспорта на участке автодороги Н-30 Васильевка - Бердянск (протяженностью 23 км в районе населенного пункта Зеленовка).

Читайте также: На Херсонщине разблокировали движение транспорта через плотину Каховской ГЭС

По данным ГСЧС, для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечены 557 ед. тех. и 1 тыс. 176 чел., в том числе от Укравтодора - 369 ед. тех. и 517 чел., от ГСЧС - 188 ед. тех. и 659 чел. о/с.

По данным службы, опасных метеорологических явлений не наблюдается. Местами небольшой снег в Запорожской и Донецкой областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>