Полиция подтвердила, что в суде на Луганщине застрелился конвоир - 25.01.2018 12:31 — Новости Укринформ
Полиция подтвердила, что в суде на Луганщине застрелился конвоир

Полиция подтвердила, что в суде на Луганщине застрелился конвоир

4604
Ukrinform
Служба у национального гвардейца, что застрелился сегодня утром в помещении Апелляционного суда, проходила нормально.

Такую информацию корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела коммуникаций полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Да, было такое событие. Парень, 22 года, родом из Луганской области, находился в карауле. Утром пришла смена караула. Ребята пошли в туалет – и там услышали выстрел. Почему парень решил наложить на себя руки – непонятно, вроде служба у него проходила нормально, все было хорошо», - рассказала по телефону Татьяна Погукай.

Происшествие случилось около 6.30 утра.

По предварительным данным, мужчина проходил срочную службу в конвое судебной инстанции.

Сейчас в помещении Апелляционного суда Луганской области продолжаются следственно-оперативные действия. Журналистам вход в здание запретили.

Читайте также: В Северодонецке в здании Апелляционного суда погиб конвоир

Как сообщал Укринформ со ссылкой на пресс-службу суда, 25 января, в здании Апелляционного суда Луганской области произошел несчастный случай с военнослужащим Национальной гвардии Украины воинской части, которая осуществляет охрану апелляционного суда". Досудебное расследование осуществляет полиция области. Комиссия суда проводит служебную проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>