Губернатор Одесчины заявляет, что гордится своим "московским" советником

Губернатор Одесчины заявляет, что гордится своим "московским" советником

291
Ukrinform
Глава Одесской ОГА Максим Степанов не имеет лишнего времени, чтобы реагировать на конспирологические заговоры или развенчивать их, в том числе связанные с предположениями о подготовке к баллотированию на пост мэра Одессы.

Так сегодня Степанов прокомментировал на пресс-конференции размещение на улицах Одессы билбордов с его портретом и тезисами: "Вместе мы защитили Летний театр" и "Вместе мы обеспечиваем безопасную Одесчину", которые кое-кто воспринял как политический пиар в рамках подготовки к предстоящим выборам мэра.

"Я считаю, что есть определенные достижения, которыми могу гордиться вместе со своей командой. Это сделано исключительно в формате публичного отчета о годовой работе. А на комментирование всего, что касается любых конспирологических вещей или понаслышке, у меня сейчас нет времени", - отметил Степанов.

Прокомментировал он и работу в ОГА советника Артема Поланского, что является гражданином РФ и имеет московскую регистрацию.

Читайте также: В Польше обжалуют отказ в экстрадиции Романа Поланского в США

"Я горжусь. что у меня есть такой советник как Артем Поланский. Я уговаривал его занять эту должность, и имею надежду, что в ближайшее время он получит украинское гражданство. Заявление и соответствующие документы Артем подал еще год назад", - сказал Степанов.

По словам председателя ОГА, Поланский усыновил в Украине четырех детей, потратил сотни тысяч долларов на благотворительность.

"Любые попытки дискредитировать Поланского - это как минимум некорректно, учитывая сделанное им", - подытожил Степанов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-