В Кременчуге упал частный вертолет, есть жертвы

В Кременчуге упал частный вертолет, есть жертвы

689
Ukrinform
В Полтавской области в г. Кременчуг произошла авария - разбился вертолет.

Об этом в эфире 112 канала сказала пресс-секретарь Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области Светлана Рыбалко.

«К нам вызов поступил в 19 часов об авиационном событии на окраине города Кременчуг с участием вертолета Ми-8 частной авиакомпании. Этот вертолет совершал учебно-тренировочный полет. По предварительной информации, на борту находилось 4 человека. Но эта информация уточняется. Погибли все, кто находился в этом вертолете", - сказала Рыбалко.

Читайте также: Авария поезда возле Милана: погибших уже четверо

По ее словам, сейчас на месте работает 4 единицы техники ГСЧС и личный состав. Она также уточнила, что авария произошла на открытой территории, выясняется, не пострадали ли электросети в результате аварии.

Представитель Нацполиции Полтавской области Юрий Сулаев в эфире 112 канала уточнил, что есть предположение о гибели трех человек, никто из других граждан Кременчуга в результате происшествия не пострадал. По его словам, место происшествия оцеплено полицией, будут привлекаться специалисты для проверки электросетей в связи с предположениями, что линия электропередачи была оборвана. Неподалеку от места аварии находится телебашня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-