На Херсонщине автодороги открыты на все направления - 26.01.2018 10:45 — Новости Укринформ
На Херсонщине автодороги открыты на все направления

На Херсонщине автодороги открыты на все направления

302
Ukrinform
На Херсонщине автомобильные дороги по всем направлениям открыты, ограничений движения нет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"На Херсонщине дороги на все направления открыты. Ограничения движения по всем автодорогам государственного и местного значения в области отсутствуют", - отметили в департаменте.

Читайте также: Пятница в Украине будет без осадков, местами мороз усилится до 21°С

По информации, в течение суток 25 января на расчистке от снега дорог региона и обеспечении проезда по ним были задействованы 58 единиц техники. Большинство ее - 37 единиц - от ГП "Херсонский облавтодор". На дорогах, которые находятся на территориях сельских и поселковых советов, работали 16 единиц привлеченной по договорам техники.

Как предупреждают в департаменте, 26 января на дорогах области гололед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>