SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Николаевщине в результате столкновения легковушек есть погибшие и пострадавшие - 26.01.2018 11:05 — Новости Укринформ
На Николаевщине в результате столкновения легковушек есть погибшие и пострадавшие

На Николаевщине в результате столкновения легковушек есть погибшие и пострадавшие

1059
Ukrinform
Два человека погибли и еще двое пострадали в результате ДТП на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в Николаевской области.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"25 января в 17:00 в отдел полиции Николаевского района поступило сообщение, что на 101 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск, возле с.Нечаянное Николаевского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Citroen и BMW", - говорится в сообщении.

В результате столкновения водитель Citroen и его 55-летний пассажир погибли на месте происшествия. Водитель BMW и 30-летняя пассажирка Citroen с телесными повреждениями были госпитализированы в БСМП г.Николаева.

ДТП на Николаевщине Фото: Фейсбук Полиции Николаева

В настоящее время известно, что 39-летний водитель Citroеn, житель г.Южноукраинск, следовал в направлении Одессы, а 46-летний водитель BMW, житель г.Одесса, - в Николаев.

Предварительная квалификация уголовного правонарушения ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины - "Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к гибели нескольких человек", которая наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Назначено проведение соответствующих экспертиз, ведется следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>