Во Львове бойцы АТО и семьи погибших получили 42 новые квартиры

Во Львове бойцы АТО и семьи погибших получили 42 новые квартиры

307
Ukrinform
Во Львове бойцы АТО и семьи погибших на востоке Украины получили ордера на 42 квартиры в построенном специально для них доме.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Для нас большая честь, что вы вместе с нами, для нас большая честь служить вам. Многие из вас отдали самое дорогое, что было в жизни - здоровье. Благодарю вас», - сказал на вручении ордеров городской голова Львова Андрей Садовой.

Квартиры по ул. Под Голоском, 22, получили воины, которые до достижения совершеннолетия имели статус сирот или лишенных родительской опеки, а также бойцы с инвалидностью І-ІІ группы и семьи погибших героев. Кто получит квартиры, определяла общественная комиссия при Центре предоставления помощи участникам боевых действий во Львове.

Читайте также: Строительство 180 общежитий для контрактников начнется весной - Минобороны

Распределение квартир проходило с помощью жеребьевки, исключением стали квартиры на первых этажах - их предложили людям, которые имеют инвалидность и ветеранам.

Общее количество квартир в доме - 53, все они двухкомнатные. Сейчас ожидают предложений общественной комиссии относительно распределения между бойцами остальных квартир.

Сооружение дома для бойцов АТО по ул. Под Голоском началось в конце марта 2016 года. Строительство происходило за счет средств города.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-