Синоптики прогнозируют на понедельник дождь, мокрый снег и гололедицу - 28.01.2018 20:30 — Новости Укринформ
Синоптики прогнозируют на понедельник дождь, мокрый снег и гололедицу

Синоптики прогнозируют на понедельник дождь, мокрый снег и гололедицу

Карта
465
Ukrinform
В Украине в понедельник, 29 января, ожидается мокрый снег с дождем, на дорогах гололедица.

Об этом сообщает в Фейсбуке Укргидрометцентр.

"29 января в Украине облачно. В западных, Житомирской и Винницкой областях небольшой дождь, ночью местами с мокрым снегом, температура ночью от 3° тепла до 2° мороза, днем 3-8° тепла. В восточных областях умеренный снег и мокрый снег; температура ночью ночью 4-9° мороза, днем около 0°. На остальной территории небольшой и умеренный мокрый снег с дождем, лишь в большинстве южных областей ночью без существенных осадков; температура ночью 1-6° мороза, днем 0-5° тепла", - идет речь в сообщении. 

В Украине, кроме западной части, местами гололед, налипание мокрого снега. Ветер юго-западный, западный, 7-12 м/с, на Правобережье порывы 15-20 м/с.

На дорогах страны местами гололедица.

В Киеве синоптики прогнозирует небольшой мокрый снег с дождем в понедельник. На дорогах местами гололедица.

Порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 2-4° тепла.

29 января во Львове ночью небольшой дождь с мокрым снегом, днем дождь. На дорогах местами гололедица. Порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью 1-3° тепла, днем 5-7° тепла.

В Одессе ночью без существенных осадков, днем местами небольшой дождь. На дорогах местами гололедица. Местами порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 4-6° тепла.

Читайте также: В Харьковской области уже два случая обморожения, один - смертельный

29 января в Днепре ночью снег и мокрый снег, днем мокрый снег с дождем. Местами гололед, на дорогах местами гололедица и налипание мокрого снега. Температура ночью 3-5° мороза, днем 2-4° тепла.

В Харькове ночью снег, днем мокрый снег. Местами гололед, на дорогах местами гололедица и налипание мокрого снега. Температура ночью 5-7° мороза, днем от 1° мороза до 1° тепла.

29 января в Карпатах ночью мокрый снег, днем небольшой мокрый снег с дождем. На дорогах местами  гололедица. Местами порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью 0-5° мороза, днем от 2° тепла до 3° мороза.

Карта: Укргидрометцентр

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>