Во Львове во время акции протеста возле цирка произошли столкновения с полицией

Во Львове во время акции протеста возле цирка произошли столкновения с полицией

Фото, видео
Укринформ
Во Львове акция против использования в цирке животных переросла в столкновения активистов с полицией. Задержаны несколько протестующих.

Об этом сообщает "Львовский портал".

Отмечается, что акция проходила в воскресенье, 28 января, возле Львовского государственного цирка.

Согласно сообщению, ее организовали в связи с выступлением цирка "Континенталь", в программе которого есть шоу с участием белых тигров и льва. Однако перед началом акции под цирк стянулись несколько десятков представителей Нацполиции. Протестующих на тот момент было меньше, чем правоохранителей – они стояли у входа и раздавали людям информационные листовки.

Акция протеста возле Львовского цирка / Фото: portal.lviv.ua

Подчеркивается, что через несколько минут после начала протеста на площади перед цирком появились неизвестные лица, которые бросали в сторону полиции и протестующих дымовые шашки. Правоохранители задержали нескольких человек и временно ограничили вход в цирк для родителей с детьми.

По словам правоохранителей, проводивших задержание, у митингующих были с собой ножи и металлические палки, которые изъяли.

Фото: portal.lviv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-