В Харьковском университете от огнестрельного ранения погиб курсант

В Харьковском университете от огнестрельного ранения погиб курсант

350
Укринформ
В Харьковском национальном университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба в результате огнестрельного ранения погиб курсант.

Об этом сообщает Командование Воздушных Сил ВСУ на странице в Facebook.

“28 января около 21.30 в Харьковском национальном университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба было обнаружено без признаков жизни тело курсанта инженерно-авиационного факультета. По данному факту руководством видового вуза назначено служебное расследование. Одной из версий следствия, которое в настоящее время рассматривается правоохранительными органами, - самоубийство военнослужащего”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Сумской области на охоте застрелили заместителя председателя РГА

Сейчас продолжаются следственные действия, обстоятельства гибели выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-