Журналист назвал имя подозреваемого в убийстве чиновника на охоте

Журналист назвал имя подозреваемого в убийстве чиновника на охоте

611
Ukrinform
Охота на Сумщине, во время которой был убит заместитель председателя Лебединской райадминистрации Иван Легкий, проходило с многочисленными нарушениями.

Об этом в соцсети Facebook сообщил журналист Станислав Речинский.

"Всего на охоте вместе с егерем было 9 человек. Охотились на кабана. Покойный – заместитель председателя Лебединской райгосадминистрации Иван Легкий. Подозреваемый в убийстве — частный предприниматель Сергей Коваленко. Также на охоте присутствовали прокурор Сумской городской прокуратуры Рекуненко Борис Павлович, старший оперуполномоченный Управления защиты экономики УМВД в Сумской области Кисиль Евгений Владимирович, частный предприниматель Иваницкий Олег Васильевич, пенсионер Лагуткин Юрий Леонидович, Ломинский Владимир Ильич, водитель предприятия "Полтавагаздобыча", егерь и сын убитого", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Сумской области на охоте застрелили заместителя председателя РГА

По словам Речинского, подозреваемый "стрелял вдоль номеров, что является грубым нарушением правил охоты".

"А еще более диким является то, что стрелял он картечью. А это строго запрещено на всей территории Украины. Плюс, сейчас не сезон охоты на кабана. Ну и состав "охотников" показательный", - отметил Речинский.

В 2005 году Станислав Речинский был руководителем пресс-службы СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-