Чиновник из Днепра "получил" за нерасчищенные дороги в Запорожье

Чиновник из Днепра "получил" за нерасчищенные дороги в Запорожье

463
Ukrinform
Заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко в эти выходные отругали за нерасчищенные улицы Запорожья.

Об этом курьезном случае сам Лысенко написал в Facebook.

Чиновник выложил скрин он-лайн переписки, в котором жительница Запорожья, восприняв заместителя городского головы Днепра за запорожского чиновника, начала его обвинять в том, что центр города остается нерасчищенным.

«Вы ежедневно выкладываете фотографии, вот снег убрали там и там, показываете новую технику, показываете все, а город полностью засыпан снегом, все центральные улицы, кроме Ленина, которую вы кое-как прочистили наполовину, и по ней из-за ледяных глыб никто не может проехать. И это центр! Вашей новой техники никто в городе не видел. Вы ее для журналистов держите?» - писала возмущенная женщина.

Оказалось, что несколько улиц в Днепре и в Запорожье имеют или имели до переименования одинаковое названия. И когда жительница запорожья сбросила карту, стало очевидно, о каком городе идет речь.

После того, как Лысенко указал, что он заместитель мэра Днепра, женщина в отчаянии спросила: «А к кому мне обращаться в Запорожье?» В переписке женщина отметила, что работает таксисткой.

Читайте также: В Днепре дворникам будут предоставлять служебное жилье

Как сообщили в пресс-службе городского совета Днепра, после расчистки проезжей части в городе коммунальщики продолжают усиленно убирать тротуары города от снега. Сейчас задействованы 32 специальные машины. Также заместитель городского головы Михаил Лысенко отметил, что в городе катастрофически не хватает дворников, поэтому ликвидация последствий непогоды происходит не так быстро, как хотелось бы.

Кроме того, за последнюю неделю в Днепре составили более 300 админпротоколов в отношении предприятий, которые не убирают снег и не посыпают прилегающую территорию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-