Взрыв в Харькове, от которого пострадали два человека, полиция считает хулиганством

Взрыв в Харькове, от которого пострадали два человека, полиция считает хулиганством

331
Ukrinform
Правоохранители расследуют факт взрыва возле магазина на ул. Клочковской в Харькове, где есть пострадавшие, как хулиганство.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области подполковник Оксана Калмыкова.

"Следственное управление внесло сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет", - отметила Калмыкова.

По ее словам, полиция устанавливает все обстоятельства взрыва.

"На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнического управления полиции", - добавила Калмыкова.

Читайте также: В Харькове произошел взрыв возле магазина, есть раненые

Как сообщал Укринформ, 29 января около 09:30 возле одного из магазинов по улице Клочковской в Харькове произошел взрыв. В больницу доставили 53-летнюю женщину с предварительным диагнозом рваная рана бедра и мальчика 2016 года рождения с рваной раной правой надбровной области. Состояние пострадавших стабильное.

На место происшествия выехало руководство ГУ Нацполіції в Харьковской области, Шевченковского райотдела Харькова, следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического управления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-