В Броварах угнали "скорую" - полиция

В Броварах угнали "скорую" - полиция

426
Ukrinform
Житель Киевской области угнал автомобиль скорой медицинской помощи.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

"В городе Бровары, что под Киевом, водитель ненадолго покинул автомобиль скорой медицинской помощи, чем и воспользовался злоумышленник. Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать похищенное служебное авто. Экипаж группы реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции сразу прибыл на место преступления, и совместными усилиями задержали похитителя. Далеко убежать ему не удалось – автомобиль застрял в сугробе снега", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинец вез за границу секреты вооружения "Гетьмана Сагайдачного"

Злоумышленником оказался 20-летний житель села Большая Дымерка. Задержанный вел себя неадекватно, на вопросы сотрудников полиции, зачем ему нужен автомобиль скорой медицинской помощи, дать исчерпывающего ответа он не смог.

В настоящее время назначены соответствующие экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика авто.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-