На журналистов напали во время подготовки материала на Херсонщине - 29.01.2018 20:18 — Новости Укринформ
На журналистов напали во время подготовки материала на Херсонщине

На журналистов напали во время подготовки материала на Херсонщине

Видео
496
Ukrinform
На заводе по переработке сои в Херсонской области, который уже длительное время является фигурантом судебных разбирательств, напали на журналистов во время подготовки материала.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Накануне в СМИ появилась информация, что представитель Генеральной прокуратуры в ходе слушаний решил доверить охрану работающего предприятия фирме, которая уже 7 лет является банкротом. Представители компании работают по трудовому договору, где их должность указана как уборщиков снега. После выхода этого сюжета представители других СМИ решили проверить информацию, и во время подготовки материала на съемочную группу напали", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГПУ просит журналиста программы "Схемы" официально заявить об угрозах

Как рассказал один из пострадавших журналистов Вадим Дубенко, они (журналисты) никого не провоцировали, общались исключительно вежливо и учтиво, "но видимо, все-таки, знаменитые титушки вот так себя проявили. Внезапно открылись ворота, они вылетели и напали на охранника. Повалили на землю, начали его бить".

По факту совершения нападения журналисты уже обратились в правоохранительные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>