На Закарпатье автомобиль перевернулся в реку - двое погибших

На Закарпатье автомобиль перевернулся в реку - двое погибших

Фото
227
Ukrinform
Житель Тячевского района Закарпатья, находясь за рулем Оpel Тigra, не справился с управлением и перевернулся в реку, в результате чего погибли двое людей.

Об этом сообщает ГУ НП  Закарпатской области в Facebook.

На Закарпатті автомобіль перекинувся в річку Фото ГУ НП Закарпаття

На Закарпатье автомобиль перевернулся в реку Фото ГУ НП Закарпатье

"Сегодня, 30 января, на линию "102" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Нижняя Апша. Следственно-оперативная группа,  выехавшая на место автопроисшествия, установила, что в селе Нижняя Апша в 01:27 часов 48-летний местный житель ехал с двумя пассажирами из села Топчино. На улице Центральной водитель не справился с управлением и съехал на обочину. Авто Оpel Тigra из обочины перевернулось на крышу в течение русла реки. Водитель и 32-летний житель села Топчино погибли на месте. Другой пассажир - 39-летний житель села Топчино сумел выбраться из салона авто. Ему оказана медицинская помощь", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В Киеве машина сбила женщину, которая перебегала дорогу на "красный"

Следователи устанавливают обстоятельства аварии. По факту открыто уголовное производство.

Автомобиль помещен на спецплощадку Тячевского отдела полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-