В Луцке за автомобилем пьяного водителя приехал нетрезвый эвакуатор

В Луцке за автомобилем пьяного водителя приехал нетрезвый эвакуатор

453
Укринформ
В Луцке по вызову патрульных, которые задержали на ул.Владимирской нетрезвого водителя, приехал нетрезвый эвакуатор.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Волынской области.

"В ночь на вторник патрульные задержали водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения... На мужчину оформили соответствующий протокол, а на место вызвали эвакуатор, чтобы тот забрал транспортное средство нарушителя", - говорится в сообщении.

Читайте також: Во Франковске на грузовик упал кран, двое погибших

Заметив, что водитель эвакуатора тоже нетрезвый, полисмены отправили на экспертизу и его. Проверка в наркодиспансере показала содержание алкоголя в крови 0,89 промилле.

Информируют, что в отношении обоих водителей полицейские составили административные протоколы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-