В Краматорске открыли агентский пункт пенсионного обеспечения

В Краматорске открыли агентский пункт пенсионного обеспечения

406
Ukrinform
В Краматорске Донецкой области открыли первый в городе агентский пункт оказания услуг по пенсионному обеспечению.

Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Краматорского городского совета.

 "Сегодня состоялось торжественное открытие первого в Краматорске агентского пункта обслуживания граждан", - говорится в сообщении.

Отмечено, что главная цель создания такого отделения - приближение и доступность услуг Пенсионного фонда для всех граждан и организация их эффективного обслуживания. Пункт будет работать каждую вторую и четвертую среду месяца с 8.00 до 12.00. Он будет обслуживать почти 47 тыс. населения центральной части Краматорска.

Читайте также: Семьям переселенцев увеличили помощь

В агентском пункте осуществляется предварительная запись на прием к руководству управления и руководителей его структурных подразделений; предоставляются консультации по применению законодательства об общеобязательном государственном пенсионном страховании, пенсионном обеспечении; осуществляется предварительная правовая оценка документов для назначения и перерасчета пенсий; выдаются пенсионные удостоверения; обеспечивается доступ к электронным сервисам Пенсионного фонда, предоставляется помощь в пользовании ими.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-