Митингующие заблокировали автодорогу на ПП "Рава-Русская"

Митингующие заблокировали автодорогу на ПП "Рава-Русская"

Фото
550
Ukrinform
Во Львовской области во вторник, 30 января, несколько десятков протестующих заблокировали дорогу на пункте пропуска "Рава-Русская".

Об этом сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы в области в Facebook.

"Сегодня, около 18:30, группа лиц (около 80) начала блокирование дороги к пункту пропуска "Рава-Русская". Претензий к работе таможни от митингующих нет. Также во время общения блокировщиков с одним из руководителей таможенного поста ни устных, ни письменных обращений не поступало", - говорится в сообщении.

Однако депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич написал в Facebook, что митингующие недовольны работой таможни.

Патрульная полиция сообщает, что в акции протеста принимают участие около 30-40 человек, которые ходят по пешеходному переходу. По словам правоохранителей, акция проходит мирно, передает zaxid.net.

Ранее сообщалось, что утром 17 января в с. Воля Высоцкая Жовковского района Львовской области военные пенсионеры перекрыли дорогу, ведущую к пункту пропуска "Рава-Русская" на границе с Польшей, требуя перерасчета пенсий для военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>