В Николаеве проводят обыски у опоблоковца Копейки

В Николаеве проводят обыски у опоблоковца Копейки

414
Укринформ
У заместителя председателя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игоря Копейки утром 31 января проводятся обыски.

Об этом в Facebook написал его адвокат Владимир Тимошин.

«Утро снова началось с обысков у Копейки», - написал Тимошин.

Как уже сообщал Укринформ, заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Копейка вместе со своим сыном, помощником и двумя руководителями предприятий жилищно-коммунального хозяйства был задержан 15 января во Львове по подозрению в систематическом хищении бюджетных средств. Они пытались скрыть свою преступную деятельность и были уличены в передаче взятки в сумме 250 тысяч  гривень сотруднику прокуратуры, который своевременно сообщил об этом своему руководству.

Читайте также: Суд открыл производство по иску Мосийчука к главы НАБУ

Игорю Копейке суд дал возможность выйти под залог в один миллион 57 тысяч гривень, чем он и воспользовался и сейчас находится на свободе. Его сын под домашним арестом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-