Дорога к пункту пропуска «Рава-Русская» разблокирована – ГФС

Дорога к пункту пропуска «Рава-Русская» разблокирована – ГФС

506
Укринформ
Дорога к пункту пропуска «Рава-Русская» Львовской таможни ГФС, которая была перекрыта неизвестными лицами, в 23.59 30 января 2018 года разблокирована.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«Работу пункта пропуска возобновлена, все таможенные процедуры осуществляются в штатном режиме», - говорится в сообщении.

Читайте также: Митингующие заблокировали автодорогу на ПП "Рава-Русская"

В ГФС напоминают, что вчера неизвестные заблокировали дорогу к пункту пропуска «Рава-Русская». В очереди для пересечения границы с Польшей находилось около 200 машин. К работе таможни со стороны митингующих претензий не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-