Активисты забросали гривнями запорожского депутата от Оппоблока

Активисты забросали гривнями запорожского депутата от Оппоблока

Фото, видео
616
Ukrinform
В Запорожье активисты забросали одногривневыми купюрами депутата Запорожского горсовета Зинаиду Гальчинскую от Оппоблока, получившую матпомощь в качестве малоимущей на лечение, и купившую после этого авто Renault Duster за 416 тыс. грн.

Как сообщает корреспондент Укринформа, инцидент произошел 31 января на сессии Запорожского горсовета, когда депутаты голосовали за включение в повестку дня ряда вопросов, предусматривающих выделение материальной помощи малоимущим жителям Запорожья на лечение и другие цели.

Несколько активистов, подойдя к рабочему месту Гальчинской с криками "Нищим надо помогать" забросали депутата и ее стол купюрами номиналом 1 гривня.

Читайте также: В Николаеве проводят обыски у опоблоковца Копейки

Ситуация с получением Гальчинской материальной помощи и приобретением автомобиля стала известна после того, как прокуратура уличила депутата в не включении приобретенного автомобиля в декларацию за 2017 год.

Фото: Денис Нечепоренко, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-