В Днипре умерла вдова убитого террористами офицера АТО - 31.01.2018 15:25 — Новости Укринформ
В Днипре умерла вдова убитого террористами офицера АТО

В Днипре умерла вдова убитого террористами офицера АТО

508
Ukrinform
В больницы Днипра от травм, полученных 16 января в результате ДТП, умерла 22-летняя вдова убитого террористами донецкого милиционера Виталия Мандрика - Екатерина.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"23 февраля 2018 года будет уже три года, когда при проведении спецоперации в Мариуполе от рук российских диверсантов погиб офицер спецподразделения «Сокол» Виталий Мандрик... Вчера в больницы Днепра в результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, скончалась его жена Екатерина Мандрик", - сообщил Аброськин.

У супругов осталась четырехлетняя дочь Диана, которая тоже пострадала в ДТП вместе с матерью и до сих пор находится в больнице.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 16 января на автодороге Павлоград – Донецк. В ней пострадали трое людей. Екатерину и Диану Мандрик госпитализировали в тяжелом состоянии. Две недели врачи боролись за жизнь молодой женщины, однако полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Читайте также: Под Ростовом слетел в кювет автобус: 4 погибших, более 10 пострадавших

Виталий Мандрик с 2011 года служил в отделе быстрого реагирования спецподразделения «Сокол» Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области. 23 февраля 2015 г. вместе с тремя другими правоохранителями в Мариуполе на улице Пашковского остановили автомобиль Daewoo для проверки. В авто оказались террористы, которые открыли огонь. Виталий погиб от огнестрельного ранения в голову, еще двое сотрудников были ранены. В автомобиле была найдена сумка с взрывчаткой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>