Врач с Луганщины объяснил, что за дифтерию нашли - 31.01.2018 18:12 — Новости Укринформ
Врач с Луганщины объяснил, что за дифтерию нашли

Врач с Луганщины объяснил, что за дифтерию нашли

753
Ukrinform
Главный врач Рубежанской городской больницы Луганской области Эдуард Кравченко подтвердил информацию о заболевании одного из пациентов дифтерией.

Об этом он сказал в беседе с корреспондентом Укринформа.

"Да, я подтверждаю этот случай. Есть мужчина - взрослый мужчина, который заболел дифтерией глаза. Состояние его удовлетворительное. Планируется на следующей неделе его выписка. Он выздоравливает. Этот случай дифтерии мало контагиозный, то есть он мало заразный, скажем так, чем дифтерия горла. Случай подтвержден клинически, лабораторно. Человек этот лечился у окулистов определенное время. Клинически это - типичная дифтерия глаза", - рассказал Кравченко.

Он уверил, что случай легкий и никакой эпидемии ожидать не следует.

Читайте также: Минздрав не подтвердил дифтерию в Луганской области

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения сообщило, что лабораторные исследования не подтвердили случай заболевания дифтерией на Луганщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>