На границе с Белоруссией поймали двух

На границе с Белоруссией поймали двух "перевозчиков" и украинца-нелегала

249
Укринформ
Пограничники недалеко от границы на Ривненщине задержали двух мужчин, которые пытались переправить в Беларусь гражданина Украины.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сотрудники совместно с военнослужащими Луцкого пограничного отряда недалеко от границы на Ривненщине задержали двух жителей Заречненского района. Как выяснилось, мужчины за денежное вознаграждение пытались в обход пункта пропуска "Прикладники" незаконно переправить в Беларусь гражданина Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гужва попросил убежища в Австрии

Сейчас сотрудниками Госпогранслужбы по факту выявления признаков совершения уголовного правонарушения внесено сообщение в ЕРДР и начато досудебное расследование

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-