В Тернополе на общественные проекты выделили почти миллион

В Тернополе на общественные проекты выделили почти миллион

264
Укринформ
Почти 1 млн грн выделила мэрия Тернополя на финансирование общественных проектов.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"В 2018 году всего на конкурс были поданы 18 проектов от 11 институтов гражданского общества на общую сумму порядка миллиона гривень. Среди победителей - "Школа помощника местного депутата", известный в Украине культурно - художественный юмористический проект "Лига Смеха Тернополь", соревнование "Игры патриотов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Монетизация субсидий: Минфин готов возвращать деньги предприятиям ЖКХ

Также сообщается, что некоторые из 18 проектов-победителей, которые получат средства из городского бюджета, будут финансироваться согласно Программе поддержки семьи и молодежи в г.Тернополе на 2016 -2019 годы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-