В Новой Каховке произошел вооруженный конфликт на заводе, шестеро раненых - 01.02.2018 11:02 — Новости Укринформ
В Новой Каховке произошел вооруженный конфликт на заводе, шестеро раненых

В Новой Каховке произошел вооруженный конфликт на заводе, шестеро раненых

6859
Ukrinform
В городе Новая Каховка в среду поздно вечером на одном из предприятий произошел конфликт с применением травматического оружия, в результате которого есть раненые.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Вчера вечером примерно в 21.45 в дежурную часть Новокаховского отдела полиции поступило сообщение, что на территорию одного из предприятий города проникли порядка 20 неизвестных лиц и слышны выстрелы. На место происшествия немедленно выехали руководство отдела полиции и следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что между группой неизвестных лиц, проникших на предприятие, и его охранниками произошел конфликт. Во время конфликта было применено травматическое оружие. В результате столкновения получили ранения и травмы и доставлены в городскую больницу 6 человек", - рассказал Байдаров.

По информации полиции, состояние пострадавших удовлетворительное.

Читайте также: В киевском ресторане после ссоры убили военного

"Сейчас участники конфликта находятся в Новокаховском отделе полиции. По данному факту возбуждены уголовные производства по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство" и ч.2 ст.345 УК "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия", - отметил Байдаров.

Согласно информации, полученной корреспондентом агентства из других источников, вооруженный конфликт произошел на расположенном в Новой Каховке заводе по переработке сои ООО "Каховка Протеин Агро".

Как недавно сообщал Укринформ, на заводе по переработке сои в Херсонской области, который уже длительное время является фигурантом судебных разбирательств, напали на журналистов во время подготовки материала. По факту совершения нападения журналисты обратились в правоохранительные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>