В Днепре обещают автовладельцам компенсировать ущерб от

В Днепре обещают автовладельцам компенсировать ущерб от "разбитого" моста

459
Укринформ
Мэр Днепра Борис Филатов пообещал представить программу компенсаций ущерба гражданам, пострадавшим от халатности городских властей, в частности – на дорогах города.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В ближайшее время, после консультаций с юридическим департаментом, я представлю вам программу компенсаций ущерба гражданам, пострадавшим от халатности городских властей», - написал Филатов.

По словам мэра, по результатам вчерашнего сообщения о компенсации ущерба автовладельцам от плохого состояния дорожного покрытия на Новом мосту, в городской совет обратились восемь граждан.

«По одному заявителю уже принято решение выплатить компенсацию, второй доносит документы и также получит деньги. По шестерым отказано потому, что они даже не удосужились позвонить в полицию», - сказал Филатов.

Читайте также: Кличко объявил о начале строительства в Киеве еще одного моста

Как ранее сообщал Укринформ, городской голова Днепра Борис Филатов пообещал выплатить компенсацию 13 водителям пострадавших из-за ямы на Новому мосту машин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-