В Львове "афганцам" и вдовам погибших выплатят разовую помощь

В Львове "афганцам" и вдовам погибших выплатят разовую помощь

204
Ukrinform
Бывшие воины-афганцы и родные погибших во время боевых действий в этой стране, получат во Львове одноразовую материальную помощь к 29-й годовщине вывода советских войск из Республики Афганистан.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

"Львовянам, принимавшим участие в боевых действиях в Афганистане, и родственникам погибших военных город выплатит одноразовую материальную помощь к 29-й годовщине выведения советских войск из Республики Афганистан. В целом такую выплату получат 399 воины-афганцев и 77 вдов, которые зарегистрированы во Львове и находятся на учете в отделах социальной защиты города", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: В Днепре обещают автовладельцам компенсировать ущерб от "разбитого" моста

По информации, сумма помощи составит  от 1 тысячи до 700 гривень, в зависимости от группы инвалидности.

Общая сумма выплат - 336 500 грн.

Как отмечается, в этом году сумма помощи увеличена. В прошлом году  участники боевых действий в Афганистане и родственники погибших военных получили по 500 грн. помощи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-