Зубко назвал две области, что "тормозят" в вопросах децентрализации

Зубко назвал две области, что "тормозят" в вопросах децентрализации

276
Ukrinform
Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что хотел бы от Киевской и Закарпатской областей усиления работы в сфере децентрализации.

Об этом он сказал во время совместной со специальным посланником правительства Федеральной Республики Германия по вопросам реформ в отраслях управления и децентрализации в Украине Георгом Мильбрадтом пресс-конференции в Укринформе на тему "Международная поддержка реформы децентрализации в Украине".

Читайте также: Зубко просит у Рады законопроекты для децентрализации

"У нас сегодня пять областей, которые являются лучшими, - Днепропетровская, Житомирская, Тернопольская, Полтавская... Но есть и те области, которые я хотел бы, чтобы больше усилили свою работу - Киевская, Закарпатская, где есть мощный запрос на объединение, но движение в этом направлении не происходит", - сказал Зубко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-