Взрыв в Никополе: жена раненого депутата работает судьей - 01.02.2018 13:02 — Новости Укринформ
Взрыв в Никополе: жена раненого депутата работает судьей

Взрыв в Никополе: жена раненого депутата работает судьей

1774
Ukrinform
Жена никопольского депутата, который был подвержен множественным осколочным ранениям обеих ног от взрыва гранаты в гараже, работает судьей Никопольского горрайонного суда.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Никопольский горрайонный суд Днепропетровской области сообщает, что 31 января приблизительно в 18 часов 30 мин. в гараже, который принадлежит семье судьи Рыбаковой Валерии Витальевны, возле дома по адресу: улица Трубченко, 6, в г.Никополе произошел взрыв. В результате взрыва муж судьи - Рыбаков Александр Михайлович, который является депутатом городского совета и предпринимателем, получил осколочные ранения", - сообщила пресс-служба.

В пресс-службе суда подчеркнули, что поврежденный автомобиль Toyota Camry принадлежит именно судье Валерии Рыбаковой.

Депутат Никопольского горсовета Александр Рыбаков избран в горсовет от партии "Общественная сила" (лидер - днепровский бизнесмен и депутат Загид Краснов).

Как сообщал Укринформ, 31 января в Никополе приблизительно в 18:35 на улице Трубченко возле гаражей прозвучал взрыв, в результате чего травмирован один человек.

По сообщениям свидетелей, потерпевший заехал в гараж на своем автомобиле, а когда вышел из него, неизвестный мужчина бросил внутрь две гранаты, предварительно - Ф-1 и РГД-5. После нападу злоумышленник убежал, а мужчину с множественными осколочными ранениями обеих ног доставили в больницу.

Как стало известно, пострадал депутат городского совета Александр Рыбаков. В хирургическое отделение его привезли без сознания, он потерял много крови. Но в настоящее время мужчина в стабильном состоянии. Отмечается также, что основной удар от взрыва, который вроде бы произошел из-за гранаты, взял на себя автомобиль Toyota Camry.

Читайте также: Взрыв в Никополе: полиция расследует покушение на убийство депутата

В полиции открыли уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство депутата Никопольского городского совета.

Депутат Никопольского горсовета Александр Рыбаков избран в горсовет от партии "Общественная сила" (лидер - днепровский бизнесмен и депутат Загид Краснов).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>