В Днепропетровской области задержали грузина, которого искал Интерпол

В Днепропетровской области задержали грузина, которого искал Интерпол

571
Укринформ
На Днепропетровщине полицейские задержали 33-летнего мужчину, уроженца Грузии, который находился в международном розыске.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

“Разыскиваемый Интерполом 33-летний уроженец Грузии был задержан работниками Криворожского отдела полиции 31 января 2018 года. Установлено, что злоумышленник был объявлен в международный розыск подразделением полиции Товузcкого района Республики Азербайджан, на территории которого он совершил хулиганство и исчез в неизвестном направлении", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В "Борисполе" задержали вербовщика боевиков

Отмечается, что нынче решается вопрос об экстрадиции мужчины в Республику Азербайджан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-