Стартовал набор пограничников в службы «Львов-аэропорт» и «Рава-Руска»

Стартовал набор пограничников в службы «Львов-аэропорт» и «Рава-Руска»

2657
Укринформ
В Украине стартовал этап набора в рамках проекта "Новое лицо границы" для комплектования отделов пограничной службы «Львов-аэропорт» и «Рава-Руска».

В Украине стартовал этап набора в рамках проекта «Новое лицо границы» для комплектования отделов пограничной службы «Львов-аэропорт» и «Рава-Руска».

Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook .

"Сегодня стартовал следующий этап набора в рамках проекта «Новое лицо границы» для комплектования отделов пограничной службы «Львов-аэропорт» и «Рава-Руска». К участию приглашаются молодые, амбициозные и мотивируемые люди, которые изъявили желание проходить службу в реформированных подразделениях ведомства и способны стать новой формацией пограничников и лицом границы», - написал он.

Ознакомиться с деталями и заполнить анкету можно по ссылке.

Читайте также: На границе с Беларусью поймали двух "перевозчиков" и украинца-нелегала

Как сообщалось, нынче в рамках проекта «Новое лицо границы» прошли профессиональную подготовку уже свыше 900 пограничников. По данным ГПСУ, реформирование прошли подразделения, персонал которых несет службу в аэропортах «Борисполь», «Киев», «Гостомель» и в пункте пропуска «Краковец», что на границе с Польшей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-