В воинской части на Житомирщине нашли застреленного бойца

В воинской части на Житомирщине нашли застреленного бойца

784
Укринформ
На территории воинской части на Житомирщине нашли застреленного военнослужащего.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в военной прокуратуре Житомирского гарнизона.

"31 января 2018 года была получена информация от командования воинской части, дислоцирующейся в Житомирской области, что найден военнослужащий без признаков жизни", - рассказал заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона майор юстиции Алексей Рыхлюк.

По его словам, во время выезда представителей прокуратуры и сотрудников правоохранительных органов в воинской части выявили тело военного без признаков насильственной смерти. Рядом нашли пистолет и гильзу.

Читайте также: Возле воинской части нашли повешенным офицера

Дело о гибели военного внесено в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УКУ.

Следствие рассматривает четыре версии трагического инцидента: доведение до самоубийства, неосторожное обращение с оружием, умышленное убийство и самоубийство. Сейчас проводятся экспертизы и допросы военных, которые служили вместе с погибшим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-