В Киеве задержали банду, которая подорвала днипровских полицейских

В Киеве задержали банду, которая подорвала днипровских полицейских

Фото
405
Укринформ
В столице задержали подозреваемых в вооруженном сопротивлении полицейским в Днипре 5 ноября прошлого года, в результате которого пятеро копов получили ранения.

Об этом в Facebook сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

"Только что в Киеве при поддержке спецподразделения КОРД завершилась силовая стадия спецоперации Национальной полиции по задержанию лиц, которых обоснованно подозревают в совершении вооруженного сопротивления полицейским при задержании в Днипре. Тогда пятеро сотрудников полиции получили ранения", - написал Князев.

Он отметил, что это задержание прошло "молниеносно", и никто из полицейских, подозреваемых или гражданских не пострадал.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 5 ноября в Самарском районе Днипра пятеро полицейских были ранены во время попытки задержания квартирных воров, которые бросили в правоохранителей гранаты.

Фото: Сергей Князев, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-