Исполнитель теракта в Новоалексеевке получил 15 лет за решеткой

Исполнитель теракта в Новоалексеевке получил 15 лет за решеткой

719
Укринформ
На Херсонщине к пятнадцати годам лишения свободы приговорен исполнитель террористического акта в Новоалексеевке, во время которого погиб 1 человек, 6 получили ранения.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

"По материалам СБУ, на Херсонщине к пятнадцати годам лишения свободы приговорен исполнитель террористического акта в Новоалексеевке", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что региональным подразделением Службы безопасности Украины в октябре 2016 года завершено досудебное расследование и направлены в суд материалы уголовного производства относительно совершения в апреле 2016 года террористического акта в поселке Новоалексеевка Генического района Херсонской области.

Читайте также: Мужчину, который въехал в толпу в Стокгольме, обвинили в теракте

31 января текущего года суд первой инстанции завершил рассмотрение обвинительного акта. В соответствии с объявленным приговором, обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт), совершенный 14 апреля 2016 года путем подрыва припаркованного автомобиля, в результате чего один мужчина погиб, шесть получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-