В Кропивницком патрульные спасли лису - 02.02.2018 10:07 — Новости Укринформ
В Кропивницком патрульные спасли лису

В Кропивницком патрульные спасли лису

355
Ukrinform
В Кропивницком в четверг патрульные поймали и передали ветеринарам лису, которая неизвестно как оказалась в микрорайоне Новониколаевка.

Об этом сообщила в Facebook пресс-служба патрульной полиции Кировоградщины.

"Сегодня, 1 февраля, около 12:00, патрульные получили сообщение от жителей прилегающих зданий, что по улице Игита Гаспаряна бегает дикое животное - лиса, которая может иметь признаки бешенства", - говорится в сообщении.

Патрульные прибыли по указанному адресу и обнаружили животное, которое спряталось под припаркованный на улице автомобиль. Сообщается, что лиса имела рваные раны, скорее всего, от укусов собак.

Охранники порядка выманили животного из-под машины, вызвали специалистов ветеринарной службы и волонтеров Центра защиты животных "Бим".

Признаков бешенства у животного ветеринары не обнаружили.

Планируют, что некоторое время, пока не заживут раны, лиса будет находиться под наблюдением врачей государственной ветеринарной службы. А затем ее передадут в местное лесное хозяйство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>