В Николаеве выпущенный за миллион опоблоковец-взяточник явился на сессию

В Николаеве выпущенный за миллион опоблоковец-взяточник явился на сессию

242
Ukrinform
Заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Копейка, подозреваемый в хищении бюджетных средств, пришел на сессию городского совета 2 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«По решению суда мне разрешено заниматься депутатской деятельностью и принимать участие в сессиях. Правда, у меня есть ограничения в общении с некоторыми чиновниками», - сказал Копейка.

Как сообщал Укринформ, Копейка вместе со своим сыном, помощником и двумя руководителями предприятий жилищно-коммунального хозяйства был задержан 15 января во Львове. Их подозревают в систематическом хищении бюджетных средств.

Читайте также: В Николаеве проводят обыски у опоблоковца Копейки

Они были уличены в передаче взятки в сумме 250 тысяч гривень сотруднику прокуратуры, который заблаговременно сообщил об этом своему руководству.

Игорю Копейке суд разрешил выйти под залог в размере 157 тысяч гривень. Его сын находится под домашним арестом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-