На Винничине селяне

На Винничине селяне "поймали НЛО"

1042
Укринформ
Жители с. Зозов Липовецкого района Винницкой области приняли метеозонд, который приземлился возле сельсовета, за НЛО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Отдела агитационно-пропагандистской работы Центра обеспечения деятельности ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области Александр Кутовый.

«Курьезная и почти детективная история имела место в первый день февраля в с.Зозов Липовецкого района. Прямо возле сельского совета «приземлился НЛО». Об этом сообщил голова села в Службу спасения. Предмет, действительно, был оборудован антеннами, микросхемами и другими «коробочками», - написал Кутовый.

Читайте также: Комиссия Киевсовета не поддерживает строительство гостиницы на Андреевском спуске

По его словам, специалисты идентифицировали летательный аппарат как метеозонд.

По мнению чиновника, бдительность сельского головы заслуживает на благодарность, поскольку хозяин находки пока не установлен, а в условиях боевых действий на востоке страны всегда надо быть внимательным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-