На Херсонщине крупное ДТП: "застряло" более 50 фур - 02.02.2018 14:30 — Новости Укринформ
На Херсонщине крупное ДТП: "застряло" более 50 фур

На Херсонщине крупное ДТП: "застряло" более 50 фур

451
Ukrinform
На Херсонщине 2 февраля в результате аварии заблокирована для проезда большегрузного автотранспорта автомобильная дорога Марьянское - Берислав.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал в пятницу заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сегодня на автодороге Марьянское - Берислав недалеко от села Новокаиры Бериславского района произошло дорожно-транспортное происшествие - одна фура на спуске дороги "догнала" другую, двигавшуюся в этом же направлении, и врезалась в неё. В результате этого ДТП пострадавших нет, но у грузовика, который врезался, заклинило руль и колеса, из-за чего он не может дальше двигаться. Фура оказалась как раз посреди дороги, в результате чего её не могут объехать большегрузные автомобили – сейчас (около 13.10 - ред.) по оба направления дороги накопилось 55 таких транспортных средств", - рассказал Байдаров.

По его словам, в этой автомобильной пробке легковых автомобилей и микроавтобусов нет - они могут объезжать место аварии по обочине дороги.

Читайте также: В Кривом Роге устроили автопробег к месту гибели Кузьмы Скрябина

Как отметил Байдаров, отбуксировать пострадавшую фуру, чтобы освободить проезд, непросто - ввиду того, что она загружена. В настоящее время водитель фуры уже связался со своим хозяином и попросил необходимую помощь, сообщил заместитель начальника отдела коммуникации

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>