ДТП на Херсонщине: движение фур возобновили - 02.02.2018 16:10 — Новости Укринформ
ДТП на Херсонщине: движение фур возобновили

ДТП на Херсонщине: движение фур возобновили

408
Ukrinform
В Херсонской области удалось восстановить движение большегрузного автотранспорта на автомобильной дороге Марьянское - Берислав, которое было заблокировано в пятницу, 2 февраля, из-за столкновения двух фур.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"В настоящее время (около 14.55 - ред.) движение автотранспорта на автомобильной дороге Марьянское - Берислав разблокировано. Среди водителей грузовиков, которые оказались в автомобильной пробке (из-за столкновения на автодороге двух фур - ред.), нашелся один, который рискнул оттянуть своей машиной пострадавшую в ДТП фуру, и смог откотить ее на обочину дороги. Вскоре после этого затор на дороге был ликвидирован", - рассказал Байдаров.

Читайте также: В Киеве столкнулись несколько авто, трое пострадавших

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в пятницу в результате ДТП была заблокирована для проезда большегрузного автотранспорта автомобильная дорога Марьянское - Берислав. Возле села Новокаиры Бериславского района одна фура на спуске дороги "догнала" другую и врезалась в нее. В результате, у грузовика, который врезался, заклинило руль и колеса, из-за этого он не мог дальше двигаться сам. Фура оказалась как раз посреди дороги, в результате чего ее не могли объехать большегрузные автомобили, которых после 13.00 уже накопилось в этой пробке в одеих направлениях дороги 55. Что касается легковых автомобилей и микроавтобусов, то они могли объезжать место аварии по обочинам дороги. Отбуксировать пострадавшую фуру, чтобы освободить проезд, было непросто - поскольку она была груженая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>